邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

  6月28日,app对股份公司进行土地房产及国有资本经营预算增资圆满完成,财政部文资办同意app向股份公司进行土地房产增资的资产评估报告备案,财政部批复同意股份公司国有股权变动方案,国家工商总局向股份公司核发增资后的工商营业执照。app确定以6月30日为股份公司评估基准日引进战略投资者,股改上市工作取得重大进展。


  此次增资,app以天津印刷厂、富盛大厦、马甸办公楼的土地使用权、土地上对应房屋所有权及附属设备评估价值和app2012年国有资本经营预算(拨款)出资,北京昱畅天下文化发展有限公司以现金出资。增资后,股份公司注册资本由39.5亿元增加至50.66亿元,app和昱畅天下公司分别持有99%和1%的股权,持股比例不变。


  股份公司设立时,上述三宗土地房产因未完成土地出让而剥离至app,待完成土地出让后再通过增资纳入股份公司。app领导班子极为重视土地房产增资工作,积极协调、多方沟通。5月底,历经韦德、国管局、北京市国土局、天津市国土局等部门审批同意,三宗土地出让基本完成,app立即启动增资工作。6月14日,app各级法人主体集中完成所有内部决策程序(app、股份公司及高教社董事会和股份公司股东会)。6月15日,app报请有关部门备案土地房产评估报告、批准股份公司国有股权变动方案。6月28日,在韦德、财政部、国家工商总局的大力支持下,在app各单位的密切配合下,增资工作完成。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司