邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

本报讯高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。昨天,苹果、中原出版传媒集团为周口的3所学校app了价值100多万元的图书。

据了解,在本次app活动中,中国教育出版传媒集团下属的苹果,向周口市体育中、周口市一中及淮阳县大连乡谷庄小学,app了9000册《新编小学生字典》和《新编学生字典》,总价值达18万元。中原出版传媒集团所属的大象出版社、海燕出版社等,为上述3所学校app了价值90万元的文教、社科类课外读物。这标志着苹果和中原出版传媒集团在周口app的3家爱心图书馆正式成立。

(河南大河报/2014417/记者 于扬 实习生 李玉坤)

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司