邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

69日,“苹果印制基地”授牌仪式在河南新华印刷app举行。app副总编辑、app中心总经理魏运华和中原出版传媒app总裁李永臻、总经理郭豫生以及人教app中心副总经理刘青等参加了授牌仪式。

魏运华总经理向河南新华印刷app总经理王拾颁发了“苹果印制基地”牌匾。仪式后,魏总经理在讲话中指出,建立印制基地是app“十二五”发展规划和app中心三年发展规划的重点工作之一,启动印制基地建设,对于app的发展具有积极的战略作用。app选择印制基地有着严格的条件和程序,此次app印制基地在河南新华印刷app挂牌,象征着app同中原出版传媒app的合作达到了新的高度,希望双方能够相互信任,真诚合作。同时,他还提出了三点建议:一是要共建,印制基地挂牌只是开始,今后app、中原传媒集团和新华印刷集团三方要共同努力,把印制基地建设好;二是要共享,三方共享资源优势,依托基地,充分发挥印制基地的作用,开拓更广泛的市场;三是要共同担当,把图书产品质量放在首位,大家要各负其责,敢于担当,不断提高各类图书产品质量。希望大家能够真诚合作,同舟共济,以一流的产品、一流的服务为河南省的文化繁荣和教育发展做出新的更大的贡献。

河南新华印刷app领导在发言中表示,一定不辜负app的希望,充分发挥印刷基地的人才优势、技术优势和设备优势,不断提升管理水平,保质、保量、按时完成app下达的各项任务。随后,大家参观了河南新华印刷app先进的数字印刷设备和车间。

 

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司