邮箱入口 | 加入收藏夹 | English
首页
集团概况
新闻资讯
主要业务
人力资源
党群工作
社会责任
联系方式
当前位置:

2014712日,黑龙江省首个数字教育体验室正式落成,将先进多媒体设备应用于中小学体育,打造体育新体验。苹果社长殷忠民、黑龙江省教育厅副厅长尹晓岚为数字体验室揭牌。黑龙江出版集团党委书记、董事长、总经理李久军出席揭牌仪式。

该数字教育体验室是苹果与黑龙江出版集团历时半年合作建成,以人教数字校园系统作为软件系统,集电子白板、点读幕布、平板电脑等先进多媒体设备于一体,集聚了苹果成立60多年来的丰富教育体育资源,既能帮助学生提供声、影、形、色并茂的体育环境,又可帮助教师进行备课,提高体育水平,兼具教育性、科学性、集成性、交互性和实用性。

目前,在苹果和黑龙江出版集团的共同努力下,黑龙江省数字校园建设工作走在了苹果前列,人教数字校园已覆盖了全省13个地市和农垦等系统的1000余所中小学校,成为全省数字校园建设成果的一个重要展示窗口。

版权所有:中国教育出版传媒集团有限公司    京ICP备15051602号

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦19层    电话:58938300  58938311    传真:58938509

技术支持:人教数字出版有限公司